Aus Das deutschsprachige Scratch-Wiki

Die Bestätigungsmeldung zum Löschen des Kontos
Warnung:NIEMALS mit dieser Funktion herumspielen, denn dadurch kann dein Account für IMMER endgültig gelöscht werden und Gelöschte Accounts können nicht mehr wiederhergestellt werden!!! Verwende es also nur dann, wenn du es wirklich brauchst!!!!!

Das Löschen eines Kontos wurde am 1. Dezember 2014 hinzugefügt. [1] Es wird nur dann verwendet, wenn ein Scratcher wirklich sein Konto endgültig löschen möchte.

Anleitung

Der Link zur Accountlöschung.
Die Meldung, die angezeigt wird, wenn du dein Konto innerhalb von 48 Stunden wiederherstellst.

Hier sind die Schritte zum Löschen deines eigenen Kontos:

  1. Gehe zum Tab Kontoeinstellungen
  2. Klicke "Ich möchte mein Konto löschen" an
  3. Bis zu acht Follower deines Kontos und bis zu fünf Projekte deines Kontos werden angezeigt, um zu bestätigen, dass du dein Konto löschen möchtest.
  4. Wähle entweder aus, ob nur dein Konto und deine Projekte oder dein Konto, jedoch nicht deine Projekte gelöscht werden sollen.
  5. Dein Konto wird in eine Liste "Zum Löschen geplant" aufgenommen. Wenn du dich jederzeit innerhalb von 48 Stunden nach der endgültigen Bestätigung anmeldest, wird der Löschvorgang abgebrochen, indem dann dein Konto aus der Liste entfernt wird.
  6. Nach 48 Stunden wird dann schließlich dein Konto endgültig gelöscht, wenn du in dieser Zeit nichts mehr unternimmst.

Verbote, die zur Löschung deines Kontos führen

Was passiert, wenn du versuchst, dich bei deinem gelöschten Konto anzumelden

Hauptartikel: Bann
Verbote sind normalerweise vorübergehend, aber wenn ein Konto wiederholt auf die gleiche Weise gegen die Community-Richtlinien verstößt oder der Verstoß besonders schwerwiegend war, kann das Konto gelöscht werden. [2]

Verweise

  1. https://scratch.mit.edu/discuss/topic/69620/
  2. https://scratch.mit.edu/users/Paddle2See/#comments-31836665

Code zum Einbinden ins Forum:
[wiki=de:Kontolöschung]Kontolöschung[/wiki]
Kategorie:En-Link